Il nome CONVIVIUM evoca i valori della convivialità, dello stare insieme, di godere i piaceri della vita seduti attorno ad una tavola imbandita, questo momento è ORA !!
Menu di Ristorante
il benessere a tavola
…a crudo : l’Olio extravergine dell’azienda di Famiglia
“Frantoio Colli del Poeta” di Arquà Petrarca
Baccalà mantecato con olio evo su sfoglia di polenta rossa 8.00
Piccola tagliata di punta di petto d’anatra al ristretto di balsamico 8.00
Affettato di Sopressa Euganea con verdure miste in agrodolce 8.00
Carpaccio di Asino con cottura di 8 ore, limone IGP di Rocca Imperiale grattugiato e il nostro olio Colli del Poeta al limone IGP 8.00
Gallina veneta* in saor, alla veneziana, con cipolla stufata, uvetta e pinoli 8.00
Involtini di speck con formaggio latteria fuso del “Caseificio Morandi” e origano selvatico di Calabria 8.00
Tortino con ricotta, zucca marina e funghi misti, su crema di formaggio 8.00
Bigoli al torchio di casa con ragù d’asino di campagna 8.00
Maltagliati freschi con bocconcini di cervo e radicchio rosso 9.00
Gnocchi di patate con ragu’ di cortile al profumo di rosmarino 8.00
Tagliatelle saltate con sfilacci di faraona di corte 8.00
Tagliolini semi-integrali (farina tipo 2) con aglio,olio, peperoncino e acciuga 8.00
Cappellacci* ripieni di zucca con salsa al Gorgonzola e amaretti 9.00
Crema di Zucca marina con amaretti sbriciolati 7.00
La pasta è fresca, fatta con farina prodotta 100% in Italia
Baccalà alla vicentina* all’extravergine del nostro Frantoio e polenta 14.00
Costata d’Asino allevato in campagna, alla piastra e insalatina 16.00
Hamburger gourmet* d’Asino, la specialità del Convivium, con valerianella, verdura dello chef e cipolle di Tropea caramellate 14.00
La nostra tagliata : “Morbidezza e Gusto” con patate 16.00
Brasato di manzo al ristretto di rosso riserva con polenta 13.00
Gli arrosticini* di Gigi, capocollo di maialino con patate 15.00
L’anatra al forno alla casalinga con riduzione di salsa al Fior d’arancio dei Colli Euganei, carotine e castagne 14.00
Tortini di patate e broccoli* cotti al forno su crema di ceci e con bieta 14.00
Contorni e Insalata 3.80
Lo storico dolce del Convivium all’amaretto
Meringa artigianale con gocce di frutti di bosco
Il Tiramisù che piace a Gigi
La torta della nonna con pinoli e crema
Strudel di mele tiepido con gelato
Panna cotta con cioccolato fondente
Gelato di nocciola o fior di latte con nocciole e miele
Biscottini dello Chef con calice di Serprino
Caffè Goloso con pasticceria mignon
5.50
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbidoso 6.50
Tartufo nero al cioccolato, artigianale, con cuore di crema 4.50
Sorbetto di limone al cucchiaio con polvere di liquirizia 3.50